Schüler helfen Schülern

Bei  „Schüler helfen Schülern“ handelt es sich um ein Projekt der SMV. Es soll neben der praktischen Unterstützung von Nachhilfesuchenden auch das Miteinander an der Ferdinand-von-Steinbeis-Schule fördern.

Damit das Projekt „ Schüler helfen Schülern“ Erfolg hat, ist die SMV auf die Unterstützung aller Schüler angewiesen!

Wenn Sie Schüler der Ferdinand-von-Steinbeis-Schule sind und Interesse an Nachhilfe haben, können Sie sich anmelden. Damit das Projekt funktioniert brauchen wir auch Schüler, die Nachhilfe geben können. Diese Schüler verdienen für ihre Dienste 8 Euro pro Schulstunde. Im Gegenzug zahlt jeder Nachhilfesuchende 2 Euro pro Schulstunde, den Rest begleicht der Förderverein der FvSS.

Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf den folgenden Link, Sie werden dann zu unserer SMV-Seite mit dem Anmeldeformular umgeleitet:

Schüler helfen Schülern (SMV - Seite)