Alles für den Einschulungstag

Hier finden Sie alle Informationen, die Ihnen am Einschulungstag vorgestellt werden.

Einschulung für das Schuljahr 2019 2020

Mittwoch, 11. September 2019

1. Für alle Teilzeitklassen, die im kommenden Schuljahr weitergeführt werden, beginnt der Unterricht nach Stundenplan ab 11.09.2019.
  2. Für alle Vollzeitklassen, die weitergeführt werden, beginnt der Unterricht am Mittwoch, 11.09.2019 zur gewohnten Zeit.
  3. Die Einschulung der neuen Vollzeitklassen findet am Mittwoch, 11. September 2019 im Hauptgebäude Karlstrasse 40 statt.

Donnerstag, 12. September 2019

Berufsschule:
Die Einschulung der 1. Teilzeitklassen und der neugebildeten 2. Teilzeitklassen (nur Elektro) findet am Donnerstag, 12. September 2019 um 8 Uhr statt.

Metall-, KFZ-, Mechatroniker-Berufe: Eingangsbereich Erdgeschoss beim Haupteingang Karlstrasse 40
Fachinformatiker:    Aula, Karlstrasse 40, UG-Eingang unter der Sternwarte
Elektrotechnik:        Im 2. OG über dem Haupteingang Karlstrasse 40

Checklisten für den Einschulungstag

Die rechts stehenden Checklisten stehen dem Lehrer zum Einschulungstag zur Verfügung. Sie orientieren sich an der Gliederung dieses Homepage-Abschnittes. Unterschieden wird zwischen Teilzeit- und Vollzeitklassen. Teilzeitklassen sind Klassen der Berufsschule in einer dualen Ausbildung. Vollzeitklassen sind zum Beispiel Klassen im Technischen Gymnasium oder der Berufsfachschule.