Werkstattregeln

In den Labor- und Werkstatträumen wird Unterricht in den Bereichen Metalltechnik, Elektrotechnik, Informationstechnik, Physik und Chemie erteilt. Aus diesem Grund ist es an dieser Stelle nicht möglich, einheitliche Regeln für alle Werkstätten und Laborräume anzugeben.Zu Beginn der Unterrichtseinheiten erhalten Sie eine Unterweisung in die auf den Unterricht bezogenen Sicherheitsregeln. Halten Sie sich unbedingt an diese Regeln, um Gefahren für ihre Gesundheit und die Gesundheit ihrer Mitschüler zu vermeiden.

Unter Umständen kann durch Missachtung der Regeln oder vorsätzliches Fehlverhalten sogar Lebensgefahr für Sie und ihre Mitschüler bestehen.

Falls Ihnen Sicherheitsmängel in der Schule auffallen, melden Sie diese bitte dem zuständigen Lehrer bzw. der zuständigen Lehrerin.