Schul-T-Shirts und mehr!

Der Förderverein der Ferdinand-von-Steinbeis-Schule bietet ab sofort in einem Print-on-demand-Dienst die Möglichkeit T-Shirts und anderes zu bedrucken.
Mit jedem Produkt unterstützt der Käufer unseren Förderverein. Die Produktpalette ist groß: T-Shirts, Langarmshirts, Pullover, Hoodies, Polos, Jacken, Westen, Tanktops, Hosen, Shorts, Unterwäsche, Sportbekleidung, Arbeitskleidung und alles für Männer, Frauen, Kinder und Babies, aber auch Accessoires wie Caps, Mützen, Handyhüllen, Tassen, Taschen, Kuscheltiere und viele mehr.

Hierfür gibt es zwei Shops:

Im ersten Shop finden Sie bereits fertige Produktvorschläge. Für jedes Produkt bekommt der Förderverein eine Zuwendung von 2 Euro.

Im zweiten Shop ist Ihrer Kreativität keine Grenze gesetzt. Hier können Sie Produkte selbst gestalten: Unser Logo aufbringen und z.B. auf der Rückseite noch beschriften. Dieses Produkt können Sie dann anderen weiterempfehlen und so die Möglichkeit bieten in einer eigenen Größe zu bestellen. In diesem Shop können Sie selbst z.B. Klassenshirts für Ausflüge und Abschlussfahrten gestalten. Hier bekommt der Förderverein vom Besteller eine Zuwendung von 20% vom Kaufpreis. Rechnen muss hier keiner, wie beim ersten Shop auch, ist die Zuwendung bereits eingepreist.
Der Link zum Shop