Kultur- und Wintersporttag

Die SMV veranstaltet jedes Jahr einen Wintersport-und Kulturtag für alle Vollzeitklassen unserer Schule. Der nächste findet am 11.02.2014 statt. Dabei können die Schüler unter 8 – 10 Angeboten wählen, was sie an diesem Tag unternehmen wollen. Zur Auswahl stehen z.B. Skifahren in den Alpen, Eislaufen, Klettern Bowling, Besuch einer Ausstellung oder eines Museums, Geocaching oder Spielturniere in der Schule. Die Schülerinnen und Schüler können dabei klassen- und schulartübergreifend etwas unternehmen, sich besser kennenlernen und ihren Horizont erweitern.

************************************************************************************************************************************************************************

Skifahren

Bilder vom Skifahren im Skigebiet Silvretta am Kultur- und Wintersporttag.